Cake saumon/ciboulette

J’ai encore deux semaines pour cuisiner américain mais là je partage avec vous mes recettes de l’été donc voici un cake pour le pique-nique (comment ça j’ai encore envie d’être en vacances ?!)

D’autres recettes plus USA chez Syl.

Ingrédients :

  • 180 g de farine
  • 1 sachet levure
  • 3 oeufs
  • 125 g yaourt à la grecque
  • 25 g de lait
  • 90 g d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • sel, poivre, ciboulette
  • 200 g de saumon fumé
  • 100 g d’emmental râpé

Préparation :

En gros tout mélanger au robot et 45 min au four à 180° !

Et c’est super bon pour l’été (ben quoi c’est encore l’été non ?!)

Cet article, publié dans Mes gourmandises, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

6 commentaires pour Cake saumon/ciboulette

  1. Hilde dit :

    Il a l’air bien moelleux, ça me plaît. T’as raison, c’est encore un peu l’été et tout ce qui peut faire penser aux vacances, ça fait du bien. Bon dimanche Sandrion!

  2. saxaoul dit :

    J’ai une recette similaire mais je mets de l’aneth à la place de la ciboulette. Ici, on aime beaucoup !

  3. aifelle dit :

    C’est même tout-à-fait l’été avec 28° annoncés chez moi aujourd’hui ! Le genre de cake qui passe tout seul 🙂

  4. Syl. dit :

    Le cake est la valeur sûre d’un apéro ou d’un pique-nique. Avec un petit rosé…
    Dans ma campagne, c’est le four ! l’air est irrespirable cet aprem !
    Bisous

  5. Mind The Gap dit :

    Ben oui c’est l’été, et même ce sera bon quelle que soit la saison !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s