Sablés nantais

Bizarrement je n’en ai pas encore assez des sablés ! Avec mon robot j’ai préparé ces sablés nantais qui sont délicieux… ils sont partis à toute vitesse !

Syl a repris du service, et les Gourmandises fêteront bientôt leur anniversaire…

Ingrédients :

  • 120 g de sucre
  • 125 g de beurre salé
  • 2 œufs
  • 250 g de farine
  • une pincée de sel
  • 1/2 sachet de levure
  • arôme vanille liquide

Préparation :

Mélanger le beurre mou et le sucre puis rajouter les autres ingrédients. Former une boule de pâte à laisser au frais 2h. J’ai fait un boudin avec cette pâte, du coup, je n’ai eu qu’à couper des disques de 3 ou 4 mm, pratique ! 15 minutes à 180° et le tour est joué !

 

 

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10 commentaires pour Sablés nantais

  1. Enna dit :

    Ils sont superbes!

  2. Syl. dit :

    Bonjour, je ne vais pas me risquer à montrer la photo de tes sablés à Mister B. car il voudra aussitôt que je teste ta recette ! Je rejoins Enna : Superbes !
    Passe un bon dimanche…

    • sandrion dit :

      hé hé, ça c’est le coup du boudin de pâte mis 2 ou 3h au frigo ! du coup on a des sablés bien faits et réguliers. Et j’ai oublié de préciser que j’ai mis du jaune d’oeuf dessus !

  3. lorouge dit :

    Ils sont parfaits juste dorés comme il le faut ;0) Je voulais te dire aussi que j’avais testé à Noël tes gâteaux aux citrons que j’ai trouvés délicieux, ils étaient peut-être un peu trop cuits mais c’est de ma faute, j’avais oublié de préchauffer le four du couo j’ai du les laisser plus longtemps. Mais je les referrais, ils étaient très bons quand même :0) Bon dimanche Sandrion

  4. aifelle dit :

    Vu ce qu’il y a dedans, ils doivent être excellents !

  5. Nahe dit :

    Superbes, ces sablés !

  6. Chouette recette ! Il faudrait que je la teste !

  7. Mind The Gap dit :

    Ha ben oui, c’est top ça, j’en salive !!

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