Dimanche prochain, promis, une recette anglaise !! mais d’ici là ces délicieuses torsades feuilletées au pesto simplissimes et piquées chez Edda ! D’autres recettes chez Syl of course ! Bon dimanche estival !
Ingrédients :
- une pâte feuilletée
- du pesto
- du parmesan
- 1 œuf
Préparation :
Étaler la pâte feuilletée et l’étaler un peu plus au rouleau à pâtisserie. Recouvrir une moitié avec du pesto et saupoudrer de parmesan.
Replier la pâte sur elle même. Couper des languettes de 2 cm et ensuite torsades les bandes. Badigeonner de jaune d’oeuf et hop au four 15 mn à 180°.
Grignoter tiède à l’apéritif !
Et un bouquet de fleurs des champs cueilli en balade !
Punaise il me faudrait ça ce soir, je crois que je vais me faire un apéro…hélas je n’ai rien d’aussi bien pour l’accompagner !
eh eh… dommage qu’on soit si loin !!
C’est facile à faire et je n’en fais jamais ! mais pourquoi donc ? car j’aime ça…
Bonne soirée et belle semaine, bises
Et ben voilà, une idée pour le prochain apéro dehors, avec ce temps magnifique !
J’ai fait justement la même recette ce weekend comme j’étais en famille ! Je note que tu rajoutes du parmesan, je me contente de mettre le pesto.
Le parmesan rajoute un vrai plus !! et la prochaine fois j’ajouterai du poivre et un peu de piment d’espelette
Ça à l’air enfantin et délicieux en prime 😊😉
L’or : exactement !!