J’ai testé cette recette deux fois, avec un gros succès ! Et moi-même je préfère finalement ces lasagnes aux légumes à celles à la viande. Et ce sera ma recette de rentrée !!
Et demain, sur le blog de Syl, d’autres recettes !
Ingrédients :
- légumes d’été (j’ai pris 2 courgettes, 1 aubergine, 1 poivron et 1 oignon)
- 1 boîte de tomates en dés
- 1 oignon, de l’ail
- sel, poivre, herbes de provence
- béchamel
- parmesan et râpé
Préparation :
Couper tous les légumes en dés, les étaler sur la plaque du four préalablement huilée, poivrer, saler et parsemer de thym, romarin et laurier, et cuire à 180° pendant 40 mn environ.
Pendant ce temps, préparer la sauce tomate et la béchamel.
Alterner lasagnes, légumes, sauce tomate, béchamel. Saupoudrer une fois de parmesan entre deux couches, terminer par la sauce tomate et saupoudrer de râpé. Cuire 30mn environ. Les légumes cuits au four apportent un moelleux incomparable !
As-tu déjà fait avec des blettes ? ou même des épinards ?
Du végétarien qui me convient de plus en plus !
Bises
Oui !! c’est aussi très bon !
Mmmmm… j’en veux maintenant! (quoi, il est 10h??)
🙂 Enna, je vois tout à fait !! tu as tout juste le temps de t’y mettre et à midi ce sera prêt !!!
Un bon plat de lasagnes! Miam! Je n’en ai jamais fait. 🙂
Je ne sais pas faire les lasagnes, mais tu donnes envie d’essayer! 🙂
Elle a tout pour nous plaire cette recette 😊❤👩 merci et belle semaine
Les lasagnes … ma passion 💜