En ces journées d’automne pluvieuses, j’ai à nouveau envie de soupes et ce velouté suivi à la lettre sur Cookomix était parfait ! j’ai adoré le mélange carottes, curry et coriandre fraîche…
La liste des recettes chez Syl !
Ingrédients :
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- huile olive
- 750g carottes
- cube de bouillon de volaille
- fromage type vache qui rit (j’ai mis des carrés frais)
- sel, poivre, muscade, curry
- coriandre
Préparation :
Je ne vous mets pas la recette avec le robot, mais globalement il faut faire revenir l’ail et l’oignon, ajouter les carottes, l’eau et le bouillon puis mixer avec le fromage. Ajouter ensuite la coriandre ciselée et déguster bien chaud !
Un velouté que je fais souvent. Et surtout quand j’ai des invités. C’est léger et plein de saveurs, parfait pour débuter un dîner.
Bon dimanche, Sandrion !
Parfait à mon avis, j’adore et tellement de saison !
toujours je suis prête pour déguster une bonne velouté.
Ta recette m’a beaucoup plu
Gros bisous et bonne semaine
Rosa
J’adore cette recette avec du lait de coco à la place du fromage !
Je n’ai jamais fait de velouté de carottes, je prends note! Bon début de semaine, Sandrion.
A toi aussi ! j’en fait rarement aussi, je pense plus souvent à utiliser du potiron.