Ce n’est pas vraiment le mois espagnol mais mon cher et tendre avait rapporté de la soubressade à cuire et j’ai improvisé cette goûteuse tortilla parfaite pour une soirée d’hiver 🙂
Alors certes ce n’est pas encore Noël mais Syl nous a concocté un logo tellement joli que je ne peux m’empêcher de l’utiliser pour ce premier dimanche de décembre !! Les autres recettes chez elle bien sûr !
Ingrédients :
- 1 oignon
- 1/2 poivron
- 1 soubressade à cuire
- 3 pommes de terre
- 4 œufs
- sel, poivre, persil
- un peu de fromage râpé
Préparation :
Faire revenir la soubressade à feu vif sans matière grasse et enlever le trop plein de gras. Laisser de côté. Faire revenir l’oignon et le poivron. A part battre les œufs, ajouter le persil coupé, le sel et le poivre. A part faire cuire les pommes de terre.
Mettre le tout dans la poêle et replier. Manger chaud !! Très bon !
J’adore la soubressade ! bien tendre, qui s’écrase sous le couteau. Lors des prochaines courses, je me ferai le plaisir d’en acheter.
Midi… ta tortilla devient irrésistible !
Hé hé 🙂 tu fais quoi toi ce midi ??
Très coloré et délicieuse recette
Bon décembre
Gros bisous
Rosa
Mais du coup, qu’est-ce que la soubressade ? Cette sorte de chorizo qu’on voit dans ta poele ? L
Oui !! c’est une charcuterie du sud ouest, un peu piquante, très bonne !
Oops, bug d’ordinateur. Je disais, les couleurs sont très appétissantes !
Merciii !!