tortilla à la soubressade

Ce n’est pas vraiment le mois espagnol mais mon cher et tendre avait rapporté de la soubressade à cuire et j’ai improvisé cette goûteuse tortilla parfaite pour une soirée d’hiver 🙂

Alors certes ce n’est pas encore Noël mais Syl nous a concocté un logo tellement joli que je ne peux m’empêcher de l’utiliser pour ce premier dimanche de décembre !! Les autres recettes chez elle bien sûr !

Ingrédients :

  • 1 oignon
  • 1/2 poivron
  • 1 soubressade à cuire
  • 3 pommes de terre
  • 4 œufs
  • sel, poivre, persil
  • un peu de fromage râpé

Préparation :

Faire revenir la soubressade à feu vif sans matière grasse et enlever le trop plein de gras. Laisser de côté. Faire revenir l’oignon et le poivron. A part battre les œufs, ajouter le persil coupé, le sel et le poivre. A part faire cuire les pommes de terre.

Mettre le tout dans la poêle et replier. Manger chaud !! Très bon !

Cet article a été publié dans Mes gourmandises. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

7 commentaires pour tortilla à la soubressade

  1. Syl. dit :

    J’adore la soubressade ! bien tendre, qui s’écrase sous le couteau. Lors des prochaines courses, je me ferai le plaisir d’en acheter.
    Midi… ta tortilla devient irrésistible !

  2. Rosa dit :

    Très coloré et délicieuse recette
    Bon décembre
    Gros bisous
    Rosa

  3. Touloulou dit :

    Mais du coup, qu’est-ce que la soubressade ? Cette sorte de chorizo qu’on voit dans ta poele ? L

  4. Touloulou dit :

    Oops, bug d’ordinateur. Je disais, les couleurs sont très appétissantes !

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s