Notre cheffe de brigade du dimanche, Syl, a proposé un petit swap pour préparer Noël en beauté… c’est avec Sharon que j’ai eu l’honneur d’échanger et voilà le colis que j’ai reçu, avant et après ouverture des paquets cadeaux ! En cliquant ICI, vous verrez ce que je lui ai envoyé de mon côté 🙂
Merci à Syl pour l’organisation (et c’est chez elle que sont les autres recettes comme d’hab) et à Sharon pour l’échange de swap, c’était chouette !
J’ai la réputation d’être gourmande ?!! En tout cas, je salive devant tous ces chocolats… Je vais évidemment devoir tester début janvier quelques recettes de galette (que je partagerai, of course !) et j’ai testé tout de suite les jolis emporte-pièces en forme de licorne ! Ce sera la recette du jour !
Ingrédients :
- 250g farine
- 100g sucre en poudre
- 1 sachet sucre vanillé
- 125g beurre
- 1 oeuf
- sel
- 1 cuillère à café de mélange 4 épices
Préparation :
Avec mon robot j’ai tout mis dedans et hop ça malaxe tout seul ! Y a plus qu’à mettre au frais, puis étaler, préparer les sablés, un peu de jaune d’œuf dessus, 15 mn au four à 160° et voilààààà !!
Verdict : très bons, ils sont partis très très vite d’ailleurs ! L’emporte-pièce petit est censé laisser une fente pour mettre le biscuit au-dessus de la tasse. Dans la pratique, j’ai cassé 4 biscuits avant d’y arriver et ça ne tient pas du tout !! pas grave c’est joli quand même !
MERCI encore tout plein à Nahe pour ce colis !
Très contente que le swap t’ait plu !
Très contente aussi pour les sablés.
Dans la pratique… c’est vrai que ça change en « vrai »… Mais c’est trop mignon !
De belles surprises… ça fait plaisir !
Oui c’est chouette ce moment d’échanges !!