J’ai fait cette recette la semaine dernière et c’était très bon ! Evidemment ce n’est pas assez chic pour un plat de Noël mais je garde quand même la recette car la garniture va vraiment bien avec le saumon. J’ajouterai la prochaine fois du poivre 5 baies et du romarin comme c’était précisé sur la recette dont je me suis inspirée !!
Chez Syl d’autres bonnes idées culinaires !
Ingrédients :
- pavés ou filets de saumon
- 40 g de beurre
- 4 cuillères à soupe de persil
- 2 gousses d’ail
- poivre 5 baies
- 1 bonne pincée de sel
Préparation :
Dans le bol du robot, mettre le beurre ramolli, le persil lavé séché, le sel et mixer. Mettre les pavés de saumon sur une plaque de cuisson légèrement huilée. Répartissez ce beurre aux herbes équitablement entre les pavés. Ajouter les gousses d’ail coupées finement.
Cuire environ 7/8 minutes dans un four préchauffé à 210°C, chaleur tournante.
Coucou ! J’ai hésité hier à faire du saumon et avec une recette comme la tienne. Il y avait plusieurs propositions dans les recettes nordiques.
Bises et bonnes vacances !
Merci !! et toi aussi bonnes vacances !
Oh tu sais, mon beau-père a fait du saumon au four justement pour notre repas de Noël anticipé d’hier ! 🙂 Avec du riz et une fondue de poireaux, miam !!
On était connectées !! gros gros bisous