Pour le lendemain de Noël, histoire de faire encore un peu la fête, j’ai fait un soleil apéritif, vous connaissez le principe ? Il suffit de regarder les photos pour comprendre ! 🙂 J’ai fait 24 parts avec 4 goûts différents : roquefort (roquefort + crême fraîche), saumon (saumon fumé, philadelphia et poivre 5 baies), pesto (pesto et parmesan) et tapenade.
C’est facile, très bon et joli ! Quoi de bon chez Syl ? Allons voir…
Jamais fait et ça donne très envie de goûter à tous ces rayons ! Donc… à faire !
Bon dimanche, bises…
Merci !! c’est vraiment joli en apéritif, ça en jette 😉
J’adore faire ça, notamment à Noël ! Je note avec le saumon, chez nous on fait pesto / tapenade… Bon dimanche, bisous !
Pesto tapenade c’est bon ! j’avais juste envie de changer et surtout de varier les goûts !
Très bonne idée, je garde ;0) Bon dimanche Sandrion (pluie chez nous, et mon homme est malade, pas terrible :0(
Oh ! bon courage alors, j’espère que ce n’est pas grave !!
Une grosse grippe, mais tu connais les hommes quand ils sont malades 😏🙄
🙂 🙂
C’est mignon comme tout, quelle bonne idée! 🙂
Merci Madeleine ! J’en profite pour te souhaiter une très bonne année ! Bises
Je n’en ai fait qu’une seule fois (sauce tomate, fromage râpé, origan), on avait beaucoup aimé! A refaire. 🙂
Oui ! Tu auras un gros succès avec ce genre de présentation !
Je ne connaissais pas cette présentation pour un apéro, c’est sympa !
Oui ! Tu auras un gros succès avec ce genre de présentation !
Je n’ai pas essayer encore et pourtant j’ai regardé la technique plus d’une fois, faut que je m’y mette ! 🙂
essayé !
C’est très facile en fait !!
Je trouve le rendu final super joli et lumineux,😁. Bises et bravo, cela donne envie de manger.
Oh merci Phili de ton passage ici et de ton commentaire !