On commence la 10e édition des Gourmandises, que j’ai rejoint il y a 6 ans maintenant ! Et Syl a choisi pour le logo de cette année mon aquarelliste chouchou, Carl Larsson 🙂
Pour ce dimanche, une recette entièrement inventée et les autres recettes c’est toujours dans la cuisine de Syl que ça commence !!
Ingrédients (pour 3 personnes)
- 3 gros champignons
- environ 100g de fromage frais (type St Moret + un peu de Boursin, j’ai pris celui aux figues et aux noix) (je dis 100g mais j’ai rajouté au fur et à mesure jusqu’à avoir une consistance qui me plaisait !)
- 2 cuillère à soupe d’épinards cuits et coupés
- 1 échalote
- quelques tranches de bacon coupées en petit
- sel, poivre, poivre 5 baies
- un peu de râpé
Préparation (ultra simple !)
Préchauffer le four, remplir les champignons avec le mélange de tous les ingrédients et saupoudrer de râpé. Cuire environ 25 mn au four.
Verdict : délicieux !!!
Je ne doute que doit d’être délicieuse cette recette.
Bon dimanche
Gros bisous
Rosa
Merci ! je crois que tu as fait toi aussi des champignons farcis il y a quelque temps !
cela donne envie de passer à table !
Hé hé, invite-toi donc you’re welcome 🙂
Nous présentons toutes les deux, du végétarien. Tu étais bien inspirée ! Je pense qu’épinards et champignons vont bien ensemble. Ce doit être très bon…
Passe un bon dimanche. Chez moi, soleil ! rare depuis quelques jours. Mais pas de promenade car il fait trop froid. Biz
Froid et soleil ici aussi ! bonne semaine !
Hmmm, très appétissant ! Je note !
Oh, ça doit être délicieux !
Bon dimanche !
ça l’est, merci pour le message et bonne semaine !
C’est original ! Je n’ai jamais essayé de farcir des champignons et j’avoue que j’aimerais bien goûter ! Bonne fin d’après-midi.
Essaye ! tu me diras ! bises
Une belle recette !