J’ai acheté dernièrement une pierre à pizza. J’aurais dû vous montrer mon premier essai qui a été désastreux !!! Vu qu’il faut poser les pizzas sur la pierre déjà très chaude, je les avais préparées et posées sur une plaque mais… sans papier cuisson ! elles avaient donc collé, je n’arrivais pas à les poser sur la pierre bref… ça ressemblait à une compote de pizza et j’ai mis une bonne demi-heure à nettoyer la pierre…
Voici mon deuxième essai, avec feuille de cuisson, plutôt concluant ! La pâte est beaucoup plus dorée et crousti-moelleuse que quand on cuit les pizzas simplement au four !
Les autres recettes sont chez Isabelle !
Miam, miam !!!
J’adore la pizza.
Bonne semaine
Gros bisous
Rosa
Elles sont très appétissantes !
Pauvre de moi ! 🙂 J’ai tapé dans le moteur de recherche « pierre à pizza » mais ça me plait beaucoup cet « ustensile », le résultat est semblable aux pizzas du pizzaïolo ?
Alors pas tout à fait, mais franchement ce n’est pas mal du tout et assez différent des pizzas simplement au four !
Je ne connaissais pas la pierre à pizza jusqu’à cette semaine où une amie m’en a parlé. Quand je vois tes pizzas, si belles, je me dis qu’il va falloir que je jette deux coups d’oeil…
Après il faut vraiment suivre le mode d’emploi !! en plus la pierre est un peu petite…