Mini-cheese cakes

Un petit dessert ? J’ai trouvé la recette de ces mini-cheese cakes sur un blog que j’aime bien, C’est ma fournée, et ils sont absolument délicieux…

D’autres recettes chez Syl bien sûr !!

Ingrédients :

Pour la base :

  • 130g de biscuits « DIGESTIVES »(ce sont les « sablés anglais » de la marque Mc Vitie’s)
  • 40g d’amandes effilées
  • 80g de beurre doux
  • 1 belle pincée de fleur de sel
    Pour la crème :
  • 300g de Philadelphia (à température ambiante)
  • 185g de crème fraiche épaisse entière
  • 100g de sucre
  • 2 oeufs
  • 5g de vanille liquide
  • 15g de jus de citron
  • 14g de farine
    + 60g de framboises surgelées30g de confiture de framboises

Préparation :

Je vous renvoie à la recette ICI !

Cet article a été publié dans Mes gourmandises. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

14 commentaires pour Mini-cheese cakes

  1. Syl. dit :

    Tu as mangé un morceau de l’assiette, aussi ?!
    J’ai envie de tester ces délicieux sablés pour dimanche.
    Passe une belle journée… biz

  2. Bidib dit :

    oh c’est trop mignon

  3. rosa dit :

    j’aimerais déguster un de ces mini-cheese cake avec mon café de cet après midi, je salive!!!!
    Bonne semaine
    gros bisous
    Rosa

  4. LydiaB dit :

    Oh !!! Z’en veux !!! 😄
    Bon dimanche.

  5. Hilde dit :

    J’espère qu’il en reste, ils sont très appétissants ! 😉 J’aime beaucoup ce format. Ceux que j’avais fait étaient un peu plus gros avec le cercle de pâtisserie. Bon début de semaine Sandrion.

  6. Oh mais que ça a l’air bon !!!!!!

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s