Voilà une vraie participation au challenge d’Hilde ! Pour le reste allez voir chez Syl !
Ingrédients :
- courge butternut
- une poire
- du roquefort
- 2 ou 3 noix
- persil
- sel, poivre
Préparation :
Couper la courge en tranches de 1 cm environ. Y mettre les poires coupées en tranches, un peu de roquefort, sel, poivre, persil et les noix. Cuire 30 mn à 180°.
C’était très bon, avec des pommes de terre sautées et des boulettes de viande.
Ah ! je vais essayer très rapidement ! Merci, je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes avec les courges.
Ouiiii ! on en a pour des mois alors autant varier !!
Idée originale ! et des boulettes de viande… ça doit être très bon ! Je testerai avant la fin du mois. Je note.
Biz
La recette des boulettes (polpettes) est sur mon blog et elle est top !!
Bravo !!!super originale ton idée, je vais essayer aussi
bonne semaine, gros bisous
Merci !! c’était très bon en tout cas ! bisous Rosa
Un énorme miam … pourtant la courge je l’aime exclusivement en soupe. Là j’avoue, c’est trop tentant ❤️
hé, hé !! j’espère que tu vas tenter alors !!
Oui 👍
J’adore l’alliance poire/bleu, et j’aime beaucoup la présentation de la courge ! Je tenterai peut-être !
Une super idée, j’ai envie d’essayer! Est-ce que tu creuses un peu les tranches où poses-tu directement les ingrédients sur le dessus ?
Bonne fin de semaine et merci pour cette chouette recette. 🙂
Désolée Hilde de ma réponse tardive mais d’après ce que j’ai vu sur IG tu as brillamment réussi 😉
Oui c’était parfait et délicieux! Pas besoin de creuser ! ^^ La prochaine fois je teste avec les poires. ^^