Butternut, poires et roquefort

Voilà une vraie participation au challenge d’Hilde ! Pour le reste allez voir chez Syl !

Ingrédients :

  • courge butternut
  • une poire
  • du roquefort
  • 2 ou 3 noix
  • persil
  • sel, poivre

Préparation :

Couper la courge en tranches de 1 cm environ. Y mettre les poires coupées en tranches, un peu de roquefort, sel, poivre, persil et les noix. Cuire 30 mn à 180°.

C’était très bon, avec des pommes de terre sautées et des boulettes de viande.

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13 commentaires pour Butternut, poires et roquefort

  1. isabelle dit :

    Ah ! je vais essayer très rapidement ! Merci, je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes avec les courges.

  2. Syl. dit :

    Idée originale ! et des boulettes de viande… ça doit être très bon ! Je testerai avant la fin du mois. Je note.
    Biz

  3. rosa dit :

    Bravo !!!super originale ton idée, je vais essayer aussi
    bonne semaine, gros bisous

  4. Une Comète dit :

    Un énorme miam … pourtant la courge je l’aime exclusivement en soupe. Là j’avoue, c’est trop tentant ❤️

  5. J’adore l’alliance poire/bleu, et j’aime beaucoup la présentation de la courge ! Je tenterai peut-être !

  6. Hilde dit :

    Une super idée, j’ai envie d’essayer! Est-ce que tu creuses un peu les tranches où poses-tu directement les ingrédients sur le dessus ?
    Bonne fin de semaine et merci pour cette chouette recette. 🙂

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