Tarte chèvre, tomates et chorizo

Voici une très bonne tarte salée faite avec tous mes restes 🙂 Allons voir chez Syl ce qu’il y a de bon ce midi…

Ingrédients :

  • une pâte feuilletée
  • 1/2 courgette
  • 1/2 boite de fromage frais
  • 1 verre de lait
  • 3 œufs
  • du parmesan
  • 1/2 bûche de chèvre
  • quelques tranches de chorizo
  • 4 tomates cocktail
  • sel, poivre, muscade
  • moutarde à l’ancienne

Préparation :

Tapisser le fond de la pâte avec de la moutarde et y déposer les tranches de chorizo. Râper la demie-courgette, l’essorer et la battre avec les œufs, le fromage frais, les épices et le lait et verser le mélange sur la pâte. Déposer sur le dessus les tranches de chèvre, et les tomates coupées en quatre, parsemer de parmesan et hop au four 35 mn à 180°.

Bon appétit, bon 1e mai (avec le muguet de mon jardin !) et une photo de la côte basque où j’ai eu la chance de passer 4 jours la semaine dernière !

Cet article a été publié dans Mes gourmandises. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

5 commentaires pour Tarte chèvre, tomates et chorizo

  1. Hilde dit :

    Un beau billet gourmand, fleuri avec en plus un peu d’air marin ! J’aime beaucoup ce genre de tartes. Bon dimanche 1er mai, Sandrion. 🙂

  2. LydiaB dit :

    Je retire juste les tomates et c’est parfait pour moi ! Elle donne envie cette tarte !
    Bises et bon dimanche ! Bon 1er mai !

  3. Moi je fais tout pareil et j’adore ! Bon 1er mai !

  4. Syl. dit :

    Une bonne tarte qui fait très envie. Je la referai avec plaisir.
    Ce fut une belle journée aujourd’hui.
    Biz

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s