Ardéchois

Jusque fin novembre, on cuisine automnal… Pour les entrées et les plats, direction chez Isabelle, qui propose aujourd’hui un velouté très original ! Ici, un délicieux gâteau !

Ingrédients :

  • 2 oeufs
  • 75 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 200 g de crème de marrons
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 1 pincée de sel

Préparation :

Mettre les œufs dans un saladier avec le sucre et 1 pincée de sel puis mélanger le tout. Ajouter la farine et la levure, puis le beurre ramolli, la crème de marrons et le rhum.

Mettre dans un moule à gâteau, préalablement fariné, au four à 150° pendant 40 min.

Publicité
Cet article a été publié dans Mes gourmandises. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

10 commentaires pour Ardéchois

  1. Claude dit :

    Un gâteau bien riche , beurre et crème de marron mais certainement très bon.
    Merci et bon dimanche 🙂

  2. Je l’aime beaucoup ce gâteau 🙂

  3. LydiaB dit :

    Il doit être très bon ce gâteau !
    Bon dimanche ! Bises.

  4. Hilde dit :

    Ton gâteau est très appétissant, il semble bien moelleux avec le petit arôme de rhum, je ne résiste pas ! ^^ Bon dimanche Sandrion.

  5. ça ne peut être que très bon ! J’essaierai prochainement, la gourmandises ça me connait 🙂 Bon dimanche Sandrion.

  6. une belle douceur d’automne!

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s