Excellents crackers pour l’apéro, trouvée sur le site Cookomix. Pour le plat et le dessert, je file chez Isabelle et les copines gourmandes !
Ingrédients :
- 15 g de flocons d’avoine
- 30 g de graines de tournesol et/ou de sésame
- 25 g de graines de courge
- 65 g de farine (ou mélange de farine de blé et farine de sarrasin)
- 20 g d’huile de tournesol
- 35 g d’emmental râpé
- sel
Préparation :
Tout mélanger (je l’ai fait au robot), puis étaler finement (2 mm à peu près) entre deux feuilles de papier cuisson. Prédécouper éventuellement. Mettre au four 25 mn à 180°. A la sortie laisser refroidir puis casser les morceaux.
Servi sur la photo avec du St Moret au curry !
C’est pas tout de suite l’apéro ? parce que là , ils m’ont fait envie ces crackers avec leur sauce ! Bon dimanche Sandrion !
Une recette parfaite, simple, et des crackers peuvent s’adapter pour un repas rustique ou raffiné. Je testerai !
Biz
mais quelle bonne idée! Merci!
J’adore les crackers maison ! Bisous et très bon dimanche 😍
J’adore les crackers et les biscuits apéro maison, cette recette me plairait. J’ai déjà testé plusieurs recettes du site Cookimix. Je crois que c’est là que ma sœur a trouvé sa recette de foccacia. Bon dimanche Sandrion !
C’est parfait pour l’apéro ! Merci pour la recette !
Bises et bon dimanche. 😘
Merci les copines gourmandes pour ces commentaires !! Franchement ces crackers sont parfaits, je les ai faits plusieurs fois et à chaque fois j’ai eu des compliments !