Coucou, ça va pas si tant pire ce dimanche, et vous ? Ostie qu’y fait frette ce matin ! Non, je ne me suis pas fait une overdose de films de Xavier Dolan mais c’est le mois québécois en cuisine (voir chez YueKin et Karine). Donc j’ai cherché et trouvé ici une recette très sympathique. Un peu à la bourre aujourd’hui je vous y renvoie pour les ingrédients puisque j’ai suivi la recette à la lettre, et je vous montre les photos (sur l’une d’elles, les roses de mon jardin !). Un bon dimanche à toutes et à tous !
Miam !! Pas si différent des empanadas espagnols et tout aussi bons ! Chez Nahe, des lasagnes butternut-épinards, chez Syl une croustade aux pommes au sirop d’érable.
Ca ressemble à des fleurs ! J’aime les pâtés à la viande ! J’en ai déjà fait des tourtes pour ce challenge les autres années, mais je pense bien en refaire.
Bon dimanche !
Merci ! C’est franchement bon en tout cas, et ça a eu du succès ce midi !
Miaaaam 🙂
C’est joli comme tout ! Bon, à part ça, moi et la viande de bœuf ça fait deux 😉
On peut les faire à tout, même aux légumes 😉
Les russes les font aussi les pates a la viande et j’imagine que ca ressemble a la cornish pasty sans legumes?
ps les roses sont magnifiques!!!
Merci !! Oui finalement ce n’est que modérément québécois ma recette !! Bises
Oh mais non ce que je voulais dire c’est que chaque pays a sa version 😉
Tout à fait !!
Ils sont très réussis : j’aime beaucoup ces pâtés à la viande !
Merci beaucoup Nahe !