Premier jour de vacances et il a fallu absolument aller faire des courses pour Halloween (fiston est un peu à fond là-dedans chaque année…) du coup j’ai trouvé des moules en forme de citrouilles et je les ai testés sur-le-champ !
Chez Syl et les autres, c’est le thème d’Halloween !
Ingrédients
- 90 g de sucre
- 2 œufs
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 110 g de beurre
- 2 pommes
- sel
Préparation
Comme pour tous les muffins, battre les œufs et le sucre et rajouter le reste. Verser aux 3/4 dans les moules et cuire 20 à 25 minutes à 180°…
Diablement bon !!
Et si je n’étais pas au rendez-vous des Gourmandes le week-end dernier c’est parce que j’étais à la campagne d’où j’ai rapporté… 7 kgs de châtaignes !!
Rhooo ! tu as un beau moule ! J’en ai vu à Cultura mais je n’ai pas osé en prendre un car je ne savais pas si ça allait bien se démouler. Le résultat est cool ! Tu as même pris des fantômes et des chauves-souris ! Ton fils a dû apprécié.
Bon courage avec les châtaignes ! c’est du travail de les décortiquer mais qu’est-ce que c’est bon ! Ça me fait penser à Louise !
Bises
Merci ! Oui c’est super facile à démouler !
Pour les châtaignes il faut qu’on se dépêche de s’en occuper elles ne se gardent pas longtemps ! Bisous
très joli ton moule, et les muffins miam, miam !!! j’en veux un !!! (ou deux !!!)
bel après midi
bisous
Rosa
Merci Rosa !! je t’en garderai un la prochaine fois !!
Miam ! c’est sympa ce moule ! chez nous ce sont les pommes qui ne se gardent pas cette année, alors je te pique ta recette 🙂
Cool ! tu peux facilement rajouter des pommes en plus dedans
Il faut que je teste cette recette.
Ah ! contente de t’avoir donné envie !!
Ils sont chouettes comme tout ces muffins! Jolie mise en scène so creepy! 🙂 Wahou 7kg de châtaigne! Bonnes vacances. 🙂
Merci !! pour une fois je fais honneur au challenge !
Ils ont l’air savoureux, ces muffins ! et avec ta belle récolte de châtaignes, vous allez vous régaler!
Oui !! je viens juste de finir la confiture…