Encore une idée pour l’apéro (ben oui c’est presque l’été non ?!), très simple et délicieuse (enfin, il faut bien sûr aimer le roquefort…)
Pour les autres recettes c’est dans la cuisine d’Isabelle que ça se passe !
Ingrédients :
- une pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- du roquefort
- une ou deux noix écrasées
- poivre
- 1 cuillère à soupe de miel
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients et recouvrir la pâte feuilletée. Rouler en boudin et laisser 30 mn au frigo (ou 15 au congélo si on est pressé). Couper des tronçons de environ 1cm, poser sur une plaque recouverte de papier cuisson et hop, 20m à 180° ! Miam !
Excellente idée, j’adore le roquefort !
Bises et bon dimanche.
C’est trop bon le roquefort…
Je t’ai copié cette semaine, Sandrionnette, tes flans aux petits pois sont à l’honneur chez moi ! Quant à tes feuilletés, je vais les tester sans tarder, j’adore les fromages bleu. Bisous et encore merci pour cette belle recette !
Ah mais super ! j’aime quand tu me copies !
C’est pas la première fois ni la dernière 😁😋
J’aime le roquefort et l’apéro alors ça devrait me plaire. ^^ Tes feuilletés sont appétissants. Bon dimanche Sandrion.
Merci !! cette présentation est très chouette et on peut varier à l’infini !!
Tu ne t’en es pas rendue compte mais je t’en ai piqué deux déjà ! Miam ! 🙂
Oh la coquine ! c’était bon ?
Délicieux ! 🙂
Ça donne très envie : je note !
C’est marrant, hier, j’en ai fait au gruyère ! Si j’avais vu ta recette juste avant de les préparer je les aurais faits comme toi, pour changer.
Kiss